Escalopes de dinde ensoleillées au Miel de Joyeuse

23 juil

Cette fois ci l’été est là et pour accompagner ces beaux jours de soleil voici une recettes pour les gourmands et en particuliers pour les amateurs de sucré-salé:

Préparation: Environ 30 min

Ingrédients pour 4 personnes:

6 cuillères à soupe du miel de fleur de Montagne de la Maison Charaix

3 cuillères de jus de citron

2 cuillères de sauce soja

Un peu de gingembre en poudre ou en petits morceaux

4 Escalopes de dinde (Environ 125 grammes chacune)

Vous pouvez l’accompagner avec la salade de votre choix, ici j’ai pris une salade de jeunes pousses.

Tout d’abord, lavez les filets de dinde et découpez la viande en dès. Pour la sauce, c’est très simple, dans un bol mélangez le jus de citron, la sauce soja, le gingembre et le miel de fleurs de montagne, un miel équilibré, très rond et aromatique qui donnera un goût exceptionnel à votre plat.

Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile, et ajoutez les escalopes découpés, laissez dorer la viande et quand elle aura un jolie couleur, vous pouvez ajouter votre sauce de miel. Baissez un peu le feu et laissez la viande continuer à cuire et la sauce se caraméliser.

Vous pouvez servir vos escalopes au miel avec une salade de jeunes pousses ou bien celle de votre choix.

Bon appétit!

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