Bâtons au chocolat sachet 150g
Biscuits aux amandes et chocolat.
Recette inventée par Pol Adam, chef pâtissier du roi Albert 1er de Belgique au début du XXe siècle. De la famille des pâtes d'amande cuites, il se caractérise par ses éléments manquants : le farine et le beurre remplacés par l'amande qui apporte le gras et le liant. Idéal avec ou sans le café.
AE000299
Ingrédients:
Pâte d'amande (62%) (amande, sucre, eau, sirop de sucre inverti, ethanol), sucre, chocolat noir à 55% (25%) (sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), extrait naturel de vanille), blanc d'œuf. Traces éventuelles de gluten, sésame, lait.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g):
Energie : 1850 kJ / 442 kCal, matières grasses: 27,99g dont acides gras saturés: 7,76g, glucides:41,5g dont sucres: 28,74g, protéines: 8,84g, sel: 0,06g.