Vous êtes sur le site Étoile Gourmande dédié aux professionnels revendeurs. Pour obtenir nos tarifs, cliquez ici.

Catégories

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

Pour accéder aux sites internet de nos maisons

Risotto Cèpes

Classique mais incontournable, généreusement composé de cèpes dont l'innimitable saveur est réhaussé par l'ail des Ours. 

Plus de détails

AE000164

Poids net : 220g
  • Colisage : 6
  • DLC : 1 an

Obtenir notre tarif pour les professionnels

 

Ingrédients:

Riz carnaroli, tomates, cèpes, oignons, pistaches, ail des Ours, ail. 

 

Peut contenir des traces de fruits à coques.

 

Valeurs nutritionnelles (pour 100g soit 2 portions): 

Calories: 138,9 kCal, graisse totale: 1,5 g dont graisses saturés: 0,2g dont graisses polyinsaturés: 0,5g, dont graisses monoinsaturés: 0,8g, cholesterol: 0,0g, sodium: 0,5 mg, potassium: 84,4 mg, hydrate de carbone total: 27,7 g dont fibres: 0,7 g, sucre: 0,3 g, protéines: 3,1 g.

 

Recette (cuisson: 20 minutes - 2/3 parts):

Prévoyez: 1 verre de vin blanc, 3/4 de litre d'eau, huile d'olive, beurre et parmesan (à votre guise), sel et poivre.

Mettez un peu d'huile d'olive au fond d'une casserole, versez-y le riz et faites revenir quelques instants. Versez ensuite un verre de vin blanc, laissez évaporer puis ajoutez-y le reste des ingrédients et l'eau. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes à partir de l'ébullition. En fin de cuisson, hors du feu ajoutez quelques noisettes de beurre, saupoudrez  de parmesan, laissez infuser à couvert. Assaisonnez à votre goût.

Notre conseil: Accompagnez d'une salade roquette.