Vous êtes sur le site Étoile Gourmande dédié aux professionnels revendeurs. Pour obtenir nos tarifs, cliquez ici.

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

Pour accéder aux sites internet de nos maisons

Fondant Papa gâteau

Kit pour réaliser un délicieux fondant au chocolat et à la noix de coco.

Plus de détails

AE000145

Poids net : 380g
  • Colisage : 6
  • DLC : 1 an

Obtenir notre tarif pour les professionnels

 

Ingrédients:

Cacao 100%, sucre de canne, noix de coco.

 

Peut contenir des traces de fruits à coques.

 

Valeurs nutritionnelles (pour 100g soit 2 portions): 

Calories: 533,3 kCal, graisse totale: 31,9 g dont graisses saturés: 19,6 g dont graisses polyinsaturés: 0,0g, dont graisses monoinsaturés: 0,1g, cholesterol: 0,0g, sodium: 22,0 mg, potassium: 208,9 mg, hydrate de carbone total: 92,0 g dont fibres: 22,3 g, sucre: 67,3 g, protéines: 9,9 g.

 

Recette (cuisson 20 minutes - 6/8 parts):

Prévoyez: 6 oeufs, 125g de beurre + 1 noisette pour le moule et 1 cuillère à soupe de farine.

Préchauffez le four à 200° (th7). Faites fondre le chocolat avec un peu d'eau au bain marie. Faites fondre le beurre et mélangez le au chocolat. Séparez les blancs des jaunes dans deux bols distincts. Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre puis ajoutez-y le chocolat fondu et la noix de coco. Montez les blancs en neige puis délicatement incorporez-les à la préparation. Beurrez le moule, farinez légèrement avant d'y verser le mélange. Enfournez pour 17 à 20 minutes. Pour un gâteau fondant, la lame du couteau doit ressortir mouillée du chocolat.

Notre conseil: Avant de servir, saupoudrez de copeaux de noix de coco.