Brownie Chocolat de St Domingue
Kit contenant une préparation pour un brownie au chocolat noir de St Domingue 100% et aux cerneaux de noix.
AE000151
Ingrédients:
Cacao 100%, sucre de canne, amandes, farine de blé T65.
Peut contenir des traces de fruits à coques.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g soit 2 portions):
Calories: 492,9 kCal, graisse totale: 27,9g dont graisses saturés: 9,3g dont graisses polyinsaturés: 3,5g, dont graisses monoinsaturés: 8,6g, cholesterol: 0,0g, sodium: 13,7mg, potassium: 322,7mg, hydrate de carbone total: 74,2g dont fibres: 14 g, sucre: 45,4g, protéines: 12,5g.
Recette (cuissson : 20 minutes - 6/8 parts):
Prévoyez : 2 oeufs, 100g de beurre, 1 plat allant au four.
Préchauffez le four à 200°. Concassez les amandes, réservez. Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux. Versez dans un saladier la préparation chocolatée. Battre à part les oeufs en omelette et les incorporer au mélange de la préparation chocolatée puis ajoutez le beurre au fur et à mesure, en mélangeant. Ajoutez ensuite les amandes concassées, mélanger de nouveau. Beurrez le moule puis versez-y la préparation. Enfournez pour 20min. Laissez reposer 1/2 heure avant de démouler.
Notre conseil: Accompagnez d'une boule de glace à la vanille.