Vous êtes sur le site Étoile Gourmande dédié aux professionnels revendeurs. Pour obtenir nos tarifs, cliquez ici.

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

Pour accéder aux sites internet de nos maisons

Brownie Chocolat de St Domingue

Kit contenant une préparation pour un brownie au chocolat noir de St Domingue 100% et aux cerneaux de noix. 

 

Plus de détails

AE000151

Poids net : 330g
  • Colisage : 6
  • DLC : 1 an

Obtenir notre tarif pour les professionnels

 

Ingrédients:

Cacao 100%, sucre de canne, amandes, farine de blé T65.

 

Peut contenir des traces de fruits à coques.

 

Valeurs nutritionnelles (pour 100g soit 2 portions): 

Calories: 492,9 kCal, graisse totale: 27,9g dont graisses saturés: 9,3g dont graisses polyinsaturés: 3,5g, dont graisses monoinsaturés: 8,6g, cholesterol: 0,0g, sodium: 13,7mg, potassium: 322,7mg, hydrate de carbone total: 74,2g dont fibres: 14 g, sucre: 45,4g, protéines: 12,5g.


 

Recette (cuissson : 20 minutes - 6/8 parts):

Prévoyez : 2 oeufs, 100g de beurre, 1 plat allant au four.

Préchauffez le four à 200°. Concassez les amandes, réservez. Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux. Versez dans un saladier la préparation chocolatée. Battre à part les oeufs en omelette et les incorporer au mélange de la préparation chocolatée puis ajoutez le beurre au fur et à mesure, en mélangeant. Ajoutez ensuite les amandes concassées, mélanger de nouveau. Beurrez le moule puis versez-y la préparation. Enfournez pour 20min. Laissez reposer 1/2 heure avant de démouler.

Notre conseil: Accompagnez d'une boule de glace à la vanille.