Cookies des enfants rois
De quoi ravir les papilles de nos chers petits avec ces cookies au caramel beurre salé et noisettes toastées au feu de bois !
AE000152
Ingrédients:
Farine de blé T65, sucre de canne, caramel (sucre, sirop de glucose, beurre (lait), sel marin naturel), noisettes, levure baking powder.
Peut contenir des traces de fruits à coques.
Recette (cuisson : 10 minutes - 12 cookies):
Prévoyez: 2 oeufs, 50g de beurre, un peu de lait, une pincée de sel.
Préchauffez le four à 180° (th6). Faites fondre le beurre au bain marie, réservez. Dans un saladier, fouettez le sucre, le caramel et les noisettes avec les oeufs puis avec le beurre. Ajoutez la farine puis le sel et mélangez. Prélevez une généreuse cuillère à café du mélange et déposez la sur un plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites des tas bombés et espacés car la pâte va s'étaler à la cuisson. Enfournez 10min.
Notre conseil: Pour un quatre-heure gourmand.