Boite fenêtre 100g Les Petits Macarons de Joyeuse
Les Macarons de Joyeuse sont les premiers macarons apportés en France en 1581 par Catherine de Médicis.Ils sont toujours réalisé suivant notre recette secrète traditionnelle. Contient environ 20 macarons. Ingrédients : sucre, amandes, blanc d'oeuf, noisette, farine. Les Macarons de Joyeuse sont à conserver à l'abri de l'humidité, leur conservation est optimale pendant 6 mois
AE001271
Ingrédients:
Amandes (23%), noisettes (9%), blanc d'oeuf, sucre.
Peut contenir des traces éventuelles de gluten et de fruits à coques.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g):
Energie: 1981 kJ / 471,5 kCal, matières grasses: 17,5g dont acides gras saturés: 1,37g, glucides: 70,8g dont sucres: 66,1g, protéines: 8,68g, sel: 0,05g.